Pop up

Pop Up heisst per Definition: "ein kurzfristig eröffnetes, provisorisches Geschäft in leerstehenden Räumen." Für uns bedeutet es gastronomische Konzepte fernab von jeglichem Mainstream umzusetzen und zusammen mit unseren Gästen und Freunden eine unvergessliche Zeit zu feiern.

Gygax-Edition 2014

Nik Gygax gehört zweifelsohne zu den genialsten Köchen der Schweiz. Nicht umsonst erhält er seit über einem Vierteljahrhundert Jahr für Jahr 18 Gault Millau-Punkte! Während rund zwei Wochen begeisterte er anlässlich der "Gygax-Edition" im Schällenursli die Gäste in Basel. Traumhafte Kreationen und ein paar brummlige Worte des liebenswerten Nik inklusive.

Schmutz-Edition 2013

Nach einem gemeinsamen Projekt in Zermatt war dies die erste Zusammenarbeit mit Pascal Schmutz, dem Ausnahmekönner der Schweizer Gastroszene, im Flachland. Wobei ganz so flach war das Land nicht; schliesslich zog es uns auf den Margarethenhügel, der mit 310 m.ü.M. immerhin rund 50 Meter höher als der Rhein liegt. Während rund zwei Wochen luden wir im wild-romantischen "Schällenursli" zu einem kulinarischen Rundgang auf dem Bauernhof. Geräuchte Kuheuter inklusive. Die Gäste waren begeistert - wir auch!